|
Info Früher Zugang |
Sie können sicherstellen, dass jede Gruppe immer mindestens einen Admin hat. Auf diese Weise können weiterhin Mitglieder zur Gruppe hinzugefügt und aus ihr entfernt werden, die Gruppeneinstellungen können angepasst werden und die Gruppe bleibt weiterhin nutzbar.
Der letzte Gruppen-Admin verlässt die Gruppe
Wenn Sie eine Gruppenunterhaltung verlassen möchten und Sie der letzte Gruppen-Admin sind, haben Sie die Möglichkeit, ein anderes Gruppen-Mitglied zum Admin zu ernennen oder die Gruppe zu löschen, falls sie nicht mehr benötigt wird:
- Öffnen Sie die Unterhaltungsdetails.
- Wählen Sie Unterhaltung verlassen:
- Ernennen Sie ein anderes Gruppen-Mitglied zum Gruppen-Admin.
- Wählen Sie Unterhaltung verlassen.
-
Sie erhalten eine Nachricht, dass Sie die Gruppe verlassen haben und dass der neue Admin festgelegt wurde:
Der letzte Gruppen-Admin wurde aus dem Team entfernt
Ein berechtigter Teilnehmer ist anwesend und wird als Admin ernannt
- In diesem Fall wird automatisch ein anderes berechtigtes Gruppen-Mitglied als Admin ausgewählt. Gäste und föderierte Benutzer sind nicht berechtigt.
Sie erhalten eine Systemmeldung über die Entfernung eines Team-Mitglieds. Der neue Gruppenadministrator erhält ebenfalls eine Nachricht:
Es ist kein berechtigter Teilnehmer anwesend
- Die Gruppe wird nach 7 Tagen gelöscht.
Sie erhalten eine Systemmeldung über die Löschung der Gruppe:
Diese Gruppe wird am 23. April automatisch gelöscht, da es keine berechtigten Gruppen-Admins gibt. Mehr erfahren
Wer kann Admin werden?
| Benutzertyp | Definition and information | Become admin |
|---|---|---|
| Team-Mitglied und Externe | Mitglieder eines Teams, einschließlich externer Mitarbeiter. Mehr erfahren | Ja |
| Jemand aus einem anderen Team | Benutzer aus demselben Backend, aber aus einem anderen Team. | Ja |
| Privater Benutzer | Ein privater Nutzer ohne Team. | Ja |
| Temporäre Gäste (gültig für 24 Stunden) | Ein Gast ohne Benutzerkonto, der über einen Gäste-Link an einer Gruppenunterhaltung teilnehmen kann. Mehr erfahren | Nein |
| Apps | Nein | |
| Föderierte Benutzer | Users from a different backend | Nein |
Verhindern Sie, dass in Ihrem Team Gruppen ohne Admin entstehen