Teilnehmer aus einer Gruppenunterhaltung entfernen

  • Aktualisiert

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

Du kannst jeden Teilnehmer zu jeder Zeit aus einer Gruppenunterhaltung entfernen.

So entfernst du jemanden:

  1. Klicke innerhalb der Unterhaltung auf den Namen der Gruppenunterhaltung.
  2. Klicke auf das Profilbild des Teilnehmers, den du entfernen möchtest.
  3. Klicke auf das Entfernen-Symbol .
  4. Um es zu bestätigen, klicke auf ENTFERNEN.

 Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.