Einen Gast mit bestehendem Wire-Konto zu einer Team-Unterhaltung hinzufügen

• Aktualisiert

Ein Gast ist jemand, der nicht Teil des Teams ist, jedoch mit dem Team arbeitet (beispielsweise ein  Auftragnehmer). Diese Person könnte entweder ein privates Wire-Benutzerkonto verwenden oder Teil eines anderen Teams sein.

Um einen Gast zu einer Team-Unterhaltung hinzuzufügen:

1. Dem Gast eine Kontaktanfrage von dem Team-Konto aus senden.
  2. Wenn Sie verbunden sind, können Sie eine Gruppenunterhaltung beginnen
  3. oder den Gast zu einer bestehenden Gruppenunterhaltung hinzufügen:

In der Unterhaltungsliste:

A. Auf die Unterhaltung klicken, zu der der Gast hinzufügt werden soll.

B. Auf den Namen der Unterhaltung klicken.

C. Auf Gast-Optionen klicken.

D. Auf Gäste und Dienste zulassen klicken.

E. Auf Plus.png Personen hinzufügen klicken.

F. Den Gast auswählen, der hinzufügt werden soll.

G. Auf Hinzufügen klicken.

Ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung wird angezeigt: GÄSTE ANWESEND.