Eine Gruppenunterhaltung erstellen

• Aktualisiert
Auf dem Desktop (macOS und Windows) oder im Browser:

1. Wählen Sie  people16x16.png Kontakte in der Unterhaltungsliste aus, um das Suchfeld anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Group16px.png Gruppe erstellen.
  3. Benenne die Gruppe, z. B. Team Meeting.
  4. Wählen Sie Weiter.
  5. Wählen Sie die Teilnehmer aus. Sie können Unterhaltungen mit bis zu 500 Teilnehmern erstellen. Um jemanden zu einer Gruppenunterhaltung hinzuzufügen, müssen Sie mit dieser Person verbunden sein.

Wahlweise können Sie Teilnehmer zu einer bestehenden 1-zu-1-Unterhaltung hinzufügen

Auf den Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Wählen Sie  people16x16.png Kontakte.
  2. Wählen Sie Group16px.png Gruppe erstellen.
  3. Benennen Sie die Gruppe, z. B. Team Meeting.
  4. Wählen Sie Weiter.
  5. Wählen Sie die Teilnehmer aus.
  6. Sie können Unterhaltungen mit bis zu 500 Teilnehmern erstellen. Um jemanden zu einer Gruppenunterhaltung hinzuzufügen, müssen Sie mit dieser Person verbunden sein.
  7. Wählen Sie Fertig.

Die andere Möglichkeit ist, Teilnehmer zu einer bestehenden 1-zu-1-Unterhaltung hinzufügen