Zum Hauptinhalt gehen

Gästebereich erstellen

  • Aktualisiert

Laden Sie Personen außerhalb des Teams oder Personen ohne Wire-Benutzerkonto zu einer Gruppenunterhaltung mit einem Link ein. Team-Mitglieder können einen Gästebereich auf dem Desktop oder dem Mobilgerät erstellen und den Link mit der Person oder Gruppe teilen, mit der sie zusammenarbeiten möchten

Der Gast kann auf einem Desktop an der Unterhaltung teilnehmen, aber nicht auf einem Mobilgerät.

Wire benötigt die neuesten Versionen von Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox (kein privater Modus).

 

Auf dem Desktop (macOS, Windows oder im Browser)

In der Unterhaltungsliste:

1. Wählen Sie die Unterhaltung, die Sie verlinken möchten.

2. Wählen Sie den Namen der Unterhaltung oder die Info-Schaltfläche am oberen Rand:

3. Wählen Sie Gäste:

4. Vergewissern Sie sich, dass Gäste zugelassen sind:

5. Wählen Sie Link erstellen:

6. Wählen Sie Link kopieren:

7. Teilen Sie den Link mit den Personen, die Sie zu der Gruppenunterhaltung hinzufügen möchten.

Wenn Ihr Gast auf einem mobilen Gerät den Link auswählt, kann er entweder direkt an der Unterhaltung in der App teilnehmen oder die App herunterladen.

Wenn Ihr Gast auf dem Desktop den Link auswählt, kann er entweder direkt in der App mit seinem Konto oder in einem Browser an der Unterhaltung teilnehmen oder die App herunterladen.

Wenn Sie mit diesem Link Personen, die nicht in Ihrem Team sind, einladen, wird ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung angezeigt: GÄSTE ANWESEND.

Personen ohne Wire-Benutzerkonto werden automatisch nach 24 Stunden aus der Gruppenunterhaltung entfernt. Der Link ist gültig bis er widerrufen wird.

Sobald der Link ungültig gemacht wurde, kann sich niemand mehr an der Unterhaltung mit dem Link beteiligen.

 

Ausnahmen

In einigen Fällen ist es nicht möglich, einen Gäste-Link zu erstellen:

1. Wenn ein Team-Administrator die Funktion für Ihr Team deaktiviert hat.

2.  Wenn jemand aus einem anderen Team die Unterhaltung erstellt hat und dessen Team nicht berechtigt ist, Gäste-Links zu verwenden.

 

Link widerrufen

1. Wählen Sie die Unterhaltung, deren Link Sie widerrufen möchten.

2. Wählen Sie den Namen der Unterhaltung oder die Info-Schaltfläche am oberen Rand:

3. Wählen Sie Gäste: 

4. Wählen Sie Link widerrufen:

5. Wählen Sie erneut Link widerrufen:

Auf Mobilgeräten

iOS

In der Unterhaltungsliste:

  1. Wählen Sie den Gruppennamen.
  2. Wählen Sie den Gruppennamen erneut.
  3. Wählen Sie Gäste.
  4. Stellen Sie sicher, dass Gäste erlaubt sind.
  5. Wählen Sie Link erstellen.
  6. Kopieren oder teilen Sie den Link.

Android

In der Unterhaltungsliste:

  1. Wählen Sie den Gruppennamen.
  2. Wählen Sie den Gruppennamen erneut.
  3. Wählen Sie Gäste.
  4. Stellen Sie sicher, dass Gäste erlaubt sind (EIN).
  5. Kopieren oder teilen Sie den Link.

War dieser Beitrag hilfreich?

4 von 11 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen