Ordner löschen

  • Aktualisiert

Um einen eignen Ordner zu löschen, müssen Sie alle in diesem Ordner aufgeführten Unterhaltungen entfernen.

Auf dem Desktop:

  1. Bewegen Sie den Cursor in dem Ordner, den Sie löschen möchten, über eine Unterhaltung.
  2. Klicken Sie rechts neben der Unterhaltung auf ▼.
  3. Klicken Sie auf ENTFERNEN VON "...", um die Unterhaltung aus einem beliebigen Ordner zu entfernen, oder auf VERSCHIEBEN NACH ..., um die Unterhaltung in einen anderen Ordner zu verschieben
  4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Unterhaltungen in diesem Ordner
  5. Sobald alle Unterhaltungen entfernt oder in einen anderen Ordner verschoben wurden, verschwindet der leere Ordner

Auf Mobilgeräten:

  1. Öffnen Sie in dem Ordner, den Sie löschen möchten, eine Unterhaltung.
  2. Tippen Sie oben auf den Namen der Unterhaltung. Daraufhin werden die Details geöffnet.
  3. Tippen Sie auf die 3 Punkte am unteren Bildschirmrand, um weitere Aktionen zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf ENTFERNEN VON ... oder klicken Sie auf VERSCHIEBEN NACH ..., um die Unterhaltung in einen anderen Ordner zu verschieben.
  5. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Unterhaltungen in diesem Ordner.
  6. Sobald alle Unterhaltungen entfernt oder in einen anderen Ordner verschoben wurden, verschwindet der leere Ordner.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.