Auf Ordner zugreifen

• Aktualisiert

1. Sie können auf die Ordneransicht zugreifen, indem Sie auf  conversations-folder-icon.svg unten in Ihrem Kontaktfeld klicken.
  2. Ihre Unterhaltungen werden nach Gruppen und Kontakten organisiert.
  3. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil vor dem Ordner, um die Unterhaltungsliste dieses Ordners zu erweitern bzw. zu verkleinern.
  4. Klicken Sie auf  conversations-recent-icon.svg, um zur chronologischen Ansicht zurückzukehren.