Gruppenunterhaltung löschen

  • Aktualisiert

 

Sie können eine Gruppenunterhaltung löschen, falls Sie diese erstellt haben. Dadurch werden alle Inhalte für sämtliche Teilnehmer der Gruppe auf allen Geräten gelöscht.

Es gibt keine Möglichkeit, den Inhalt wiederherzustellen. Die Teilnehmer werden über die Löschung der Gruppe informiert.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Auf den Namen der Gruppe klicken
  2. Oben auf den Gruppennamen klicken.
  3. Auf Gruppe löschen klicken.
  4. Auf Löschen klicken.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Auf den Namen der Gruppe tippen.
  2. Oben auf the Gruppennamen tippen.
  3. Auf  Copy_of_More__1_.png  am unteren rechten Rand tippen.
  4. Auf Gruppe löschen tippen. 
  5. Auf Löschen tippen.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.