Woher weiß ich, ob meine Nachricht gesendet und zugestellt wurde?

Den Status deiner Nachrichten kannst du nur in 1:1 Unterhaltungen abrufen.

Auf dem Desktop:

Neben der zuletzt von dir versendeten Nachricht wird der Status Gesendet, Zugestellt oder Nicht Gesendet erscheinen. Den Status deiner Nachrichten kannst du nur in 1:1 Unterhaltungen abrufen.

Auf Mobilgeräten:

Tippe auf die, von dir gesendete Nachricht. Unter der Nachricht wird der Status Gesendet, Zugestellt oder Nicht Gesendet erscheinen.

Wire für Android muss bei Sender und Empfänger mindestens auf Version 2.18 Android und iOS aktualisiert sein.