Erwähnungen

• Aktualisiert

Wenn Sie die Aufmerksamkeit einer Person brauchen, können Sie den Kontakt direkt in Ihrer Nachricht erwähnen. Sie können jemanden sowohl in einer 1:1 als auch in einer Gruppenunterhaltung erwähnen.

Innerhalb der Unterhaltung:

1. Schreiben Sie @ und Sie erhalten eine Liste mit allen Teilnehmern der Gruppe.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie erwähnen möchten.
  3. Schreiben Sie die Nachricht und drücken Sie Enter.

Wenn eine Person ihren Namen ändert nachdem sie erwähnt wurde, wird der Name in diesen Erwähnungen nicht geändert. Der neue Name wird in zukünftigen Erwähnungen dieser Person angezeigt.