Wie funktionieren Lesebestätigungen?

Nutzer können sehen, wer zu welcher Zeit Nachrichten gelesen hat.

Lesebestätigungen verwalten

Für 1:1 Unterhaltungen:

1. In die Einstellungen Settings.png gehen.

2. Auf Benutzerkonto klicken.

3. Die Lesebestätigungen aktivieren oder deaktivieren.

Wenn diese Option deaktiviert ist, sieht man keine Lesebestätigungen von anderen.
Dies gilt nicht für Gruppen.

Diese Einstellung wirkt sich auf alle 1:1 Unterhaltungen sowie auf alle Geräte aus.

Man sieht die Lesebestätigungen voneinander nur dann, wenn beide die Lesebestätigungen aktiviert haben.

 

Für Gruppenunterhaltungen (nur für Pro Nutzer):

In der Unterhaltung:

1. Auf den Namen der Unterhaltung am oberen Rand klicken.

2. Die Lesebestätigungen aktivieren oder deaktivieren.

Wenn diese Option aktiviert ist, sendet und empfängt jeder in dieser Gruppe Lesebestätigungen von allen anderen.
Wenn sie ausgeschaltet ist, sendet oder empfängt niemand Lesebestätigungen.

Die Einstellung wirkt sich nur auf diese Gruppenunterhaltung aus und überschreibt die persönliche Einstellung für Lesebestätigungen.

 

Wie weiß ich, wer wann meine Nachricht gelesen hat?

Lesebestätigungen sind nur für den Absender einer Nachricht sichtbar.

Für 1:1 Unterhaltungen:

Wenn dein Kontakt deine Nachricht gelesen hat, wird dies durch  View.png  und die Zeitangabe angezeigt.
 

Für Gruppenunterhaltungen (nur für Pro Nutzer):

Die Anzahl der Personen, die diese Nachricht gelesen haben, ist neben  View.png  ersichtlich.

Das Klicken auf die Zeitangabe oder  View.png  öffnet die Details.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen