Zum Hauptinhalt gehen

Einen Link mit einer Person ohne Wire-Konto zum Beitreten einer Gästebereich-Unterhaltung meines Teams teilen

  • Aktualisiert

Laden Sie Personen außerhalb des Teams oder Personen ohne Wire-Benutzerkonto zu einer Gruppenunterhaltung mit einem Link ein. Team-Mitglieder können einen Gästebereich auf dem Desktop oder dem Mobilgerät erstellen und den Link mit der Person oder Gruppe teilen, mit der sie zusammenarbeiten möchten

Der Gast kann auf einem Desktop an der Unterhaltung teilnehmen, aber nicht auf einem Mobilgerät.

Wire benötigt die neuesten Versionen von Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox (kein privater Modus).

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Klicken Sie auf die Unterhaltung, die Sie verlinken möchten.
  2. Klicken Sie oben auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicken Sie auf Gäste.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Schalter auf grün steht.
  5. Klicken Sie auf Link erstellen.
  6. Klicken Sie auf Link kopieren.
  7. Teilen Sie den Link mit den Personen, die Sie zu der Gruppenunterhaltung hinzufügen möchten.

Wenn Ihr Gast auf einem mobilen Gerät auf den Link klickt, kann er entweder mit seinem oder ihrem Benutzerkonto direkt an der Unterhaltung in der App teilnehmen oder die App herunterladen.

Wenn Ihr Gast auf dem Desktop auf den Link klickt, kann er entweder direkt in der App mit seinem Konto oder in einem Browser an der Unterhaltung teilnehmen oder die App herunterladen.

Wenn Sie mit diesem Link Personen, die nicht in Ihrem Team sind, einladen, wird ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung angezeigt: GÄSTE ANWESEND.

Personen ohne Wire-Benutzerkonto werden automatisch nach 24 Stunden aus der Gruppenunterhaltung entfernt. Der Link ist gültig bis er widerrufen wird.

Sobald der Link ungültig gemacht wurde, kann sich niemand mehr an der Unterhaltung mit dem Link beteiligen.

 

Ausnahmen:

In einigen Fällen ist es nicht möglich, einen Gäste-Link zu erstellen:

1. Wenn ein Team-Administrator die Funktion für Ihr Team deaktiviert hat.

2.  Wenn jemand aus einem anderen Team die Unterhaltung erstellt hat und dessen Team nicht berechtigt ist, Gäste-Links zu verwenden.

 

Link widerrufen:

  1. Klicken Sie auf die Unterhaltung, deren Link Sie widerrufen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicken Sie auf Gäste.
  4. Klicken Sie auf Link widerrufen.
  5. Klicken Sie erneut auf Link widerrufen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

4 von 10 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.