Zum Hauptinhalt gehen

Einen Link mit einer Person ohne Wire-Konto zum Beitreten einer Gästebereich-Unterhaltung meines Teams teilen

• Aktualisiert

Lade Personen außerhalb des Teams oder Personen ohne Wire-Konto zu einer Gruppenunterhaltung mit einem Link ein. Team-Mitglieder können einen Gästebereich auf dem Desktop oder dem Mobilgerät erstellen und den Link mit der Person oder Gruppe teilen, mit der sie zusammenarbeiten möchten

Der Gast kann auf einem Desktop an der Unterhaltung teilnehmen, aber nicht auf einem Mobilgerät.

Wire benötigt die neuesten Versionen von Google Chrome, Microsoft Edge, Opera oder Firefox (kein privater Modus).

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicke auf die Unterhaltung, die du verlinken möchtest.
  2. Klicke oben auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicke auf Gast-Optionen.
  4. Klicke auf Gäste zulassen.
  5. Klicke auf Link erstellen.
  6. Klicke auf Link kopieren.
  7. Teile den Link mit den Personen, die du zu der Gruppenunterhaltung hinzufügen möchtest.

Wenn Ihr Gast auf einem mobilen Gerät auf den Link klickt, kann er entweder mit seinem oder ihrem Konto direkt an der Unterhaltung in der App teilnehmen oder die App herunterladen.

Wenn Ihr Gast auf dem Desktop auf den Link klickt, kann er entweder direkt in der App mit seinem Konto oder in einem Browser an der Unterhaltung teilnehmen oder die App herunterladen.

Wenn du mit diesem Link Personen, die nicht in deinem Team sind, einlädst, wird ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung angezeigt: GÄSTE ANWESEND.

Personen ohne Wire-Konto werden automatisch nach 24 Stunden aus der Gruppenunterhaltung entfernt. Der Link ist gültig bis er widerrufen wird.

Link widerrufen:

1. Klicke auf die Unterhaltung, deren Link du widerrufen möchtest.
  2. Klicke auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicke auf Gast-Optionen.
  4. Klicke auf Link widerrufen.
  5. Klicke erneut auf Link widerrufen.