Warum kann ich meinen Gesprächsverlauf nicht sehen?

  • Aktualisiert

Wire speichert Nachrichten nur auf Ihrem Gerät. Das heißt, dass nur neue Nachrichten nach einem Neustart angezeigt werden, nicht der vorherige Gesprächsverlauf.

Wenn Sie Wire deinstallieren oder neu installieren, wird es wie ein neues Gerät behandelt und Sie können Ihren Gesprächsverlauf nicht mehr sehen, es sei denn, Sie haben vor der Deinstallation der App ein Backup erstellt.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte.

War dieser Beitrag hilfreich?

74 von 183 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen