Gesprächsverlauf löschen

  • Aktualisiert

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

In der Unterhaltungsliste:

  • Fahre mit der Maus über eine Unterhaltung, die du gerne löschen möchtest.
  • Klicke auf den Pfeil ▼.
  • Klicke auf LÖSCHEN.

Du wirst gefragt, ob du die Unterhaltung löschen möchtest. Wenn es eine Gruppenunterhaltung ist, wirst du zusätzlich gefragt, ob du die Unterhaltung verlassen möchtest.

Diese Funktion wird den Gesprächsverlauf auf all deinen Geräten löschen. 

Auf Mobilgeräten:

  1. Wische mit dem Finger eine Unterhaltung nach rechts.
  2. Tippe auf LÖSCHEN.

Du wirst gefragt, ob du die Unterhaltung löschen möchtest. Wenn es eine Gruppenunterhaltung ist, wirst du zusätzlich gefragt, ob du die Unterhaltung verlassen möchtest.

Diese Funktion wird den Gesprächsverlauf auf all deinen Geräten löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 10 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.