Das Team wissen lassen, ob man verfügbar, beschäftigt oder abwesend ist

• Aktualisiert

Der Status ist nur für Mitglieder des und anderer Teams sichtbar. Die Status-Information ist Ende-zu-Ende verschlüsselt. Beim ersten Login in das Konto oder mit einem neuen Gerät, wird der Status von Team-Mitgliedern erst ersichtlich sein, wenn sie ihn das nächste Mal aktualisieren.

Bitte beachten Sie: Ihr aktueller Status wird an maximal 500 Kontakte gesendet – an diejenigen, mit denen Sie am meisten kommunizieren.

Auf dem Desktop:

Die Änderung des Status beeinflusst die Einstellungen der Benachrichtigungen.

1. Einstellungen settings16x16.png öffnen oder auf den Profilnamen klicken.
  2. Auf Wähle einen Status klicken.
  3. Auswahl:
  • Kein Status – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Availablecolored2.png Verfügbar – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Busycolored2.png Beschäftigt – Es werden nur Benachrichtigungen über Erwähnungen, Antworten und Anrufe angezeigt.
  • Awaycolored2.png Abwesend – Es werden keine Benachrichtigungen empfangen.

Auf Mobilgeräten:

iOS:

Die Änderung des Status beeinflusst die Einstellungen der Benachrichtigungen.

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf das Profil oben links oder auf den Profilnamen tippen.
  2. Auf Wähle einen Status tippen.
  3. Auswahl:
  • Kein Status – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Availablecolored2.png Verfügbar – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Busycolored2.png Beschäftigt – Es werden nur Benachrichtigungen über Erwähnungen, Antworten und Anrufe angezeigt.
  • Awaycolored2.png Abwesend – Es werden keine Benachrichtigungen empfangen.

Der Status ist erkennbar:

• Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole Availablecolored2.png Busycolored2.png Awaycolored2.png
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld

Android:

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf das Profil oben links oder auf den Profilnamen tippen.
  2. Auf Wähle einen Status tippen.
  3. Auswahl:
  • Kein Status
  • Verfügbar Availablecolored2.png
  • Beschäftigt Busycolored2.png
  • Abwesend Awaycolored2.png

Der Status ist erkennbar:

• Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole Availablecolored2.png Busycolored2.png Awaycolored2.png
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld