Das Team wissen lassen, ob man verfügbar, beschäftigt oder abwesend ist

  • Aktualisiert

Der Status ist nur für Mitglieder Ihres und anderer Teams sichtbar. Die Status-Information ist Ende-zu-Ende verschlüsselt. Beim ersten Anmelden in Ihr Benutzerkonto oder mit einem neuen Gerät, wird der Status von Team-Mitgliedern erst ersichtlich sein, wenn sie ihn das nächste Mal aktualisieren.

Bitte beachten Sie: Ihr aktueller Status wird an maximal 500 Kontakte gesendet – an diejenigen, mit denen Sie am meisten kommunizieren.

 

Auf dem Desktop

Die Änderung des Status beeinflusst die Einstellungen der Benachrichtigungen.

1. Einstellungen settings16x16.png öffnen:

Bildschirmfoto_2022-07-08_um_09.48.18.png

2. Wählen Sie einen Status aus:

Bildschirmfoto_2022-07-08_um_09.50.13.png

  • Kein Status – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Verfügbar – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Beschäftigt – Es werden nur Benachrichtigungen über Erwähnungen, Antworten und Anrufe angezeigt.
  • Abwesend – Es werden keine Benachrichtigungen empfangen.

Auf Mobilgeräten

iOS:

Die Änderung des Status beeinflusst die Einstellungen der Benachrichtigungen.

In der Unterhaltungsliste:

  1. Auf das Profil oben links oder auf den Profilnamen tippen.
  2. Auf Wähle einen Status tippen.
  3. Auswahl:
  • Kein Status – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Verfügbar – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Beschäftigt – Es werden nur Benachrichtigungen über Erwähnungen, Antworten und Anrufe angezeigt.
  • Abwesend – Es werden keine Benachrichtigungen empfangen.

Der Status ist erkennbar:

  • Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole 
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld

Android:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Auf das Profil oben links oder auf den Profilnamen tippen.
  2. Auf Wähle einen Status tippen.
  3. Auswahl:
  • Kein Status
  • Verfügbar 
  • Beschäftigt 
  • Abwesend 

Der Status ist erkennbar:

  • Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole 
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen