Federation – Mit jemandem aus einem anderen Backend verbinden

• Aktualisiert

Wenn Federation-Benutzer gefunden werden, erscheint bei deren Auswahl eine Kontaktanfrage. Klicken Sie hier auf Kontakt hinzufügen:

Alle Kontaktanfragen werden in der linken Navigation angezeigt, einschließlich der Anfragen von Federation-Benutzern.

Klicken Sie auf den Benutzer, um die Details der Kontaktanfrage anzuzeigen.

Die gesendete Verbindungsanfrage fordert den Empfänger, hier Anna Bergmann, auf, die Verbindung zu akzeptieren, bevor Nachrichten gesendet werden können:

Wenn Sie die Anfrage akzeptieren, können Sie Nachrichten versenden und Anrufe tätigen.