Passen Sie selbstlöschende Nachrichten für Ihr Team an

  • Aktualisiert

Als Team-Besitzer (Wire Basic oder Wire for Governments) oder Administrator können Sie im Team-Management festlegen, ob Ihre Team-Mitglieder selbstlöschende Nachrichten senden dürfen. Sie können diese Funktion auch für Ihr gesamtes Team verpflichtend machen, indem Sie einen Zeitraum festlegen, nach dem sich jede gesendete Nachricht selbst löscht. 

Standardmäßig ist es Ihrem Team erlaubt, selbstlöschende Nachrichten zu senden, das bedeutet jedes Mitglied kann selbst entscheiden, ob diese Funktion genutzt wird. 

Deaktivieren Sie die Option zum Senden von selbstlöschenden Nachrichten: 

1. Zu teams.wire.com gehen und mit den Konto-Daten anmelden:

TM-Login.png

2. Auf Anpassung klicken:

TM-Anpassung.png

3. Gehen Sie zum Abschnitt Konfigurationsmöglichkeiten / Selbstlöschende Nachrichten.

4. Klicken Sie auf Konfigurieren:

TM-selbstl._Nachrichten_konfigurieren.png

5. Wechseln Sie zu Nicht zulässig und klicken Sie dann auf Bestätigen:

Bildschirmfoto_2022-01-24_um_11.42.19.png

Anschließend werden Ihre Änderungen sofort übernommen und Ihre Team-Mitglieder informiert. 

 

Aktivieren Sie die Option zum Senden von selbstlöschenden Nachrichten: 

  1. Zu teams.wire.com  gehen und mit den Konto-Daten anmelden.
  2. Auf Anpassung klicken.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Konfigurationsmöglichkeiten / Selbstlöschende Nachrichten.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren:

TM-selbstl._Nachrichten_konfigurieren.png

5. Wechseln Sie zu Zulässig und klicken Sie dann auf Bestätigen:

Bildschirmfoto_2022-01-24_um_11.46.30.png

Anschließend werden Ihre Änderungen sofort übernommen und Ihre Team-Mitglieder informiert.

 

Legen Sie einen Zeitraum fest: 

  1. Zu teams.wire.com  gehen und mit den Konto-Daten anmelden.
  2. Auf Anpassung klicken.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Konfigurationsmöglichkeiten / Selbstlöschende Nachrichten.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  5. Schalten Sie die Funktion ein und wählen Sie eine Zeitspanne, zum Beispiel 4 Wochen, nach der die Nachrichten automatisch gelöscht werden:
Bildschirmfoto_2021-11-29_um_11.45.13.png

Anschließend werden Ihre Änderungen sofort übernommen und Ihre Team-Mitglieder informiert.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 2 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.