SSO extern einrichten

• Aktualisiert

Kunden können SSO als Login-Option verwenden. Der Team-Besitzer muss dafür SSO zunächst für das Team einrichten.

Der erste Schritt besteht darin, den Identity-Provider zu konfigurieren.

Um damit zu beginnen, muss Wire als Dienstleister für Ihr IDP registriert werden. Wir haben dafür Anleitungen für die Registrierung bei verschiedenen Anbietern zusammengestellt.

Anschießend bitte mit Schritt 2 fortfahren: Wie richte ich SSO intern ein?