Selbstlöschende Nachrichten senden

  • Aktualisiert

Selbstlöschende Nachrichten sind Nachrichten, die automatisch aus der Unterhaltung verschwinden, wenn der gesetzte Timer für diese Nachricht abläuft. Sie können diesen Timer für Textnachrichten, Bilder, Videos, Links, Pings, Dokumente und Sprachnachrichten setzen. Selbstlöschende Nachrichten sind in 1:1 und Gruppenunterhaltungen verfügbar.

So senden Sie eine selbstlöschende Nachrichten :

  1. Klicken Sie auf Timed_Message.png in der Unterhaltung.
  2. Setzen Sie den Timer.
  3. Schreiben Sie  eine Nachricht und senden Sie sie.
  4. Um das Senden von selbstlöschende Nachrichten auszuschalten, klicken Sie erst den roten Zeitschalter rechts im Eingabefeld und wählen dann die Option ‘Aus’ aus.

Der Sender wird einen Timer Expiration_indicator.png  links von der Nachricht sehen. Sobald die Zeit abgelaufen ist, wird die Nachricht durch Gekritzel  ersetzt. Es verschwindet komplett, sobald die Nachricht vom Empfänger gelesen wurde.

Der Empfänger wird neben der temporären Nachricht den herunter zählenden Timer Expiration_indicator.png  sehen. Der Timer startet erst, sobald die Nachricht auf dem Bildschirm sichtbar ist. Sobald die Zeit abgelaufen ist, verschwindet die Nachricht auch für den Empfänger.

Selbstlöschende Nachrichten werden auf allen Geräten des Empfängers und des Senders synchronisiert. Sie sind für viele Sachen hilfreich. Beachten Sie allerdings, dass der Empfänger immer noch ein Foto oder Screenshot seines Bildschirms machen kann.

War dieser Beitrag hilfreich?

4 von 8 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.