Zum Hauptinhalt gehen

Nachricht bearbeiten

• Aktualisiert

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht bearbeiten möchtest :

1. Klicke auf das MehrSymbol, rechts neben der Nachricht.
  2. Klicke "Bearbeiten".
  3. Klicke anschließend auf Eingabe, oder  um abzubrechen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht bearbeiten möchtest :

1. Halte die Nachricht gedrückt.
  2. Tippe "Bearbeiten".
  3. Anschließend tippe  um die Nachricht zu senden,  um die Änderung rückgängig zu machen, oder  um abzubrechen.

Dein Kontakt wird das Bearbeiten  Symbol vor der bearbeiteten Nachricht sehen.

Bearbeiten wird von iOS 2.14 oder Android 2.14.275, sowie von Wire for Web und Wire for Desktop unterstützt.

Bearbeiten zeigt dann Wirkung, wenn der Empfänger deiner Nachricht online geht.