Zum Hauptinhalt gehen

Nachricht bearbeiten

• Aktualisiert

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltung, in der Sie eine Nachricht bearbeiten möchten:

1. Wählen Sie das Mehr- Symbol rechts neben der Nachricht aus.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Wählen Sie anschließend Eingabe, oder  um abzubrechen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltung, in der Sie eine Nachricht bearbeiten möchten:

1. Halten Sie die Nachricht gedrückt.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Anschließend wählen Sie das Häkchen-Symbol , um die Nachricht zu senden,  um die Änderung rückgängig zu machen oder  um abzubrechen.

Ihr Kontakt wird das Bearbeiten-Symbol    vor der bearbeiteten Nachricht sehen.

Bearbeiten zeigt dann Wirkung, wenn der Empfänger online geht.