Nachricht löschen

  • Aktualisiert

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht löschen möchtest:

  1. Fahre mit der Maus über die rechte Seite der Nachricht, die du löschen möchtest, bis 3 Punkte more16x16__1_.png erscheinen.
  2. Klicke auf die drei Punkte more16x16__1_.png.
  3. Klicke auf "Für mich löschen", oder "Für alle löschen".

 

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht löschen möchtest:

  1. Halte die Nachricht gedrückt.
  2. Tippe "Löschen".
  3. Tippe "Für mich löschen", oder "Für alle löschen".

Du kannst ausschließlich Nachrichten für alle löschen, die du selbst gesendet hast. Diese Nachricht wird auf jedem deiner Geräte, sowie auf den Geräten deines Kontakts gelöscht. Dein Kontakt wird an Stelle der gelöschten Nachricht  sehen.

"Für alle Löschen" wird von iOS 2.14 oder Android 2. 14.275 an unterstützt. Löschen hat nur dann Auswirkung, wenn dein Kontakt online ist.

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.