Geräte verwalten

• Aktualisiert

Jedes mal nachdem Sie Wire deinstalliert/neu installiert haben, oder Sie sich auf einem neuen Gerät anmelden, werden Sie per E-Mail benachrichtigt, dass ein neues Gerät zu Ihrem Benutzerkonto hinzugefügt wurde. Sie können Ihre Geräte jederzeit in den Wire-Einstellungen verwalten.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

1. Wählen Sie Einstellungen aus, um Ihr Profil anzuzeigen.
  2. Wählen Sie GERÄTE und eine Liste Ihrer aktiven Geräte wird angezeigt.
  3. Wählen Sie ein Gerät aus, das entfernt werden soll.
  4. Wählen Sie Gerät entfernen.

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um das Gerät zu entfernen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Wählen Sie Ihr Profil oben links aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Wählen Sie GERÄTE und eine Liste Ihrer aktiven Geräte wird angezeigt.
  4. Wählen Sie ein Gerät aus, das entfernt werden soll.
  5. Wählen Sie GERÄT ENTFERNEN.

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um das Gerät zu entfernen.