Geräte verwalten

• Aktualisiert

Jedes mal nachdem Sie Wire deinstalliert/neu installiert haben, oder Sie sich auf einem neuen Gerät anmelden, werden Sie per E-Mail benachrichtigt, dass ein neues Gerät zu Ihrem Benutzerkonto hinzugefügt wurde. Sie können Ihre Geräte jederzeit in den Wire-Einstellungen verwalten.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicken Sie auf Einstellungen , um Ihr Profil anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf GERÄTE und eine Liste Ihrer aktiven Geräte wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf ein Gerät, das entfernt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Gerät entfernen.

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um das Gerät zu löschen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippen Sie auf Ihr Profil oben links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippen Sie auf GERÄTE und eine Liste Ihrer aktiven Geräte wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf ein Gerät, das entfernt werden soll.
  5. Tippen Sie auf GERÄT ENTFERNEN.

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um das Gerät zu löschen.