Privates Benutzerkonto löschen

• Aktualisiert

Auf Desktop (MacOS und Windows) und im Browser:

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicken Sie auf Einstellungen , um Ihr Profil anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Benutzerkonto löschen.
  3. Klicken Sie auf LÖSCHEN.

Wire wird Ihnen eine E-Mail oder eine SMS senden, um das Löschen des Benutzerkontos zu bestätigen. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail oder SMS, um Ihr Benutzerkonto dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie das Abonnement für Ihr Team kündigen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippen Sie auf Ihr Profil oben links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippen Sie auf BENUTZERKONTO.
  4. Tippen Sie auf BENUTZERKONTO LÖSCHEN.
  5. Tippen Sie auf OK.

Wire wird Ihnen eine E-Mail oder eine SMS senden, um das Löschen des Benutzerkontos zu bestätigen. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail oder SMS, um Ihr Benutzerkonto dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie das Abonnement für Ihr Team kündigen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.