Privates Benutzerkonto löschen

• Aktualisiert

Auf Desktop (MacOS und Windows) und Wire for Web:

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicke auf Einstellungen , um dein Profil anzuzeigen.
  2. Klicke auf Benutzerkonto löschen.
  3. Klicke auf LÖSCHEN.

Wire wird dir eine E-Mail oder eine SMS senden, um das Löschen deines Accounts zu bestätigen. Bitte folge den Anweisungen in der E-mail oder SMS, um deinen Wire-Account permanent zu löschen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippe auf BENUTZERKONTO.
  4. Tippe auf BENUTZERKONTO LÖSCHEN.
  5. Tippe auf OK.

Wire wird dir eine E-Mail oder eine SMS senden, um das Löschen deines Kontos zu bestätigen. Bitte folge den Anweisungen in der E-Mail oder SMS, um dein Wire-Konto permanent zu löschen.