Privates Benutzerkonto löschen

  • Aktualisiert

Auf dem Desktop (macOS, Windows oder im Browser)

In der Unterhaltungsliste:

  1. Wählen Sie Einstellungen , um Ihr Profil anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Benutzerkonto löschen.
  3. Wählen Sie LÖSCHEN.

Wire wird Ihnen eine E-Mail oder eine SMS senden, um das Löschen des Benutzerkontos zu bestätigen. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail oder SMS, um Ihr Benutzerkonto dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie das Abonnement für Ihr Team kündigen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Auf Mobilgeräten

In der Unterhaltungsliste:

  1. Wählen Sie Ihr Profil oben links.
  2. Wählen Sie Einstellungen .
  3. Wählen Sie BENUTZERKONTO.
  4. Wählen Sie BENUTZERKONTO LÖSCHEN.
  5. Wählen Sie OK.

Wire wird Ihnen eine E-Mail oder eine SMS senden, um das Löschen des Benutzerkontos zu bestätigen. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail oder SMS, um Ihr Benutzerkonto dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie das Abonnement für Ihr Team kündigen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel. Auf diese Weise löschen Sie Ihr Team.

War dieser Beitrag hilfreich?

21 von 196 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen