Zugriff auf mein Mikrofon erlauben

• Aktualisiert

Auf dem Desktop:

MacOSBitte die Systemeinstellungen überprüfen.

Im Browser:

Google Chrome, Mozilla Firefox and Opera werden um Erlaubnis fragen, Zugang zum Mikrofon zu bekommen, wenn Sie das erste Mal einen Anruf tätigen.

Wenn der Zugang zuvor verwehrt wurde, kann die Einstellung wie folgt gefunden werden:

In Google Chrome:

1. Auf das Schloss-Symbol klicken.
  2. Im Drop-Down-Menü auf Zulasse klicken.

In Mozilla Firefox:

In der URL-Leiste "about:preferences#privacy" eintippen und nach unten scrollen. Dort finden Sie unter Permissions die Mikrofoneinstellungen.

In Opera:

Von der Menüleiste aus in die Einstellungen gehen > Websites > Medien.

Auf Mobilgeräten:

Auf iOS wird der Mikrofonzugriff unter Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon verwaltet. Hier kann das Mikrofon für Wire ein- und ausgeschalten werden.

Auf Android wird der Mikrofonzugriff während der App-Installation aktiviert.