Jemanden aus dem Team entfernen

  • Aktualisiert

Als Team-Besitzer oder Administrator können Sie Team-Mitglieder aus Ihrem Team entfernen. Wenn Sie jemanden entfernt haben, verliert diese Person den kompletten Gesprächsverlauf und hat keinen Zugriff mehr auf das Wire-Benutzerkonto.

  1. Auf Einstellungen settings16x16.png klicken, dann auf Team verwalten klicken.
  2. Mit den Konto-Daten anmelden.
  3. Auf Mitarbeiter klicken.
  4. Nach dem relevanten Team-Mitglied suchen.
  5. Auf Delete_for_Everyone.png neben diesem Team-Mitglied klicken.
  6. Passwort eingeben.
  7. Auf Aus dem Team entfernen klicken.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 4 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen