Wenn Sie die Besprechung organisiert haben
Wählen Sie Meetings um die Meetingsübersicht zu öffnen:
Wählen Sie die Meetingsoptionen aus:
Wählen Sie Meeting für alle löschen:
Die Teilnehmer erhalten eine Benachrichtigung, dass die Besprechung abgesagt wurde. Wiederkehrende Meetings werden gelöscht. Organisatoren können ihre eigenen Besprechungen nicht verlassen, sondern nur löschen.
Wenn Sie eingeladen wurden
Wählen Sie Meetings um die Meetingsübersicht zu öffnen:
Wählen Sie die Meetingsoptionen aus:
Wählen Sie Für mich löschen:
Das Meeting verschwindet aus Ihrer Liste. Wiederkehrende Meetings werden gelöscht. Wenn Sie sich gerade im Gespräch befinden, verlassen Sie das Gespräch zunächst.
In beiden Fällen kann der Organisator Sie später wieder hinzufügen, und Sie erhalten eine neue Einladung.