Teilnehmer hinzufügen oder entfernen

  • Aktualisiert

Als Organisator eines Meetings haben Sie die Möglichkeit, Teilnehmer vor oder während eines Meetings hinzuzufügen.

Auf dem Desktop (macOS, Windows und im Browser)

Vor einem Meeting

  1. Wählen Sie Meetings um die Meetingsübersicht zu öffnen:

    Screenshot 2026-09-22 at 14.46.01.png

  2. Wählen Sie die Meetingsoptionen aus:

    Screenshot 2026-09-25 at 13.52.29.png

  3. Wählen Sie Meeting bearbeiten:

    Screenshot 2026-09-25 at 13.51.23.png

  4. Wählen Sie die Personen aus, die Sie zum Meeting hinzufügen möchten, oder heben Sie die Auswahl der Personen auf, die Sie entfernen möchten.

  5. Wählen Sie Änderungen bestätigen.

 

Während des Meetings

  1. Wählen Sie die Meetingsoptionen aus:

  2. Wählen Sie Meeting bearbeiten.

  3. Wählen Sie Teilnehmer.

  4. Wählen Sie die Personen aus, die Sie zum Meeting hinzufügen möchten, oder heben Sie die Auswahl der Personen auf, die Sie entfernen möchten.

  5. Wählen Sie Änderungen bestätigen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen