In Geteiltes Drive gibt es zwei Rollen mit unterschiedlichen Berechtigungen: Bearbeiter und Betrachter.
InfoBearbeiter
Betrachter
Einen Betrachter zum Bearbeiter machen |
Klare Kennzeichnung der Zugriffsrechte in Geteiltes Drive
In den Unterhaltungsdetails erhalten Sie einen Überblick darüber, wer Betrachter und wer als Bearbeiter ist
Info-Banner über Zugriffsrecht
- Betrachter-Zugriff
-
Sie haben Betrachter-Zugriff für diese Unterhaltung, können jedoch keine Dateien hochladen, bearbeiten oder verwalten. Mehr erfahren
Info-Banner über dem Textfeld
Sie haben Betrachter-Zugriff für diese Unterhaltung, können jedoch keine Dateien hochladen, bearbeiten oder verwalten. Mehr erfahren

Information beim Öffnen einer Datei mit Betrachter-Zugriff
-
Betrachter-Zugriff
Hinweis beim Erstellen einer neuen Unterhaltung mit aktiviertem Geteiltes Drive
-
Personen außerhalb Ihres Teams können Dateien lesen, jedoch weder hochladen noch bearbeiten.
In Systemmeldungen
-
Bearbeiter: Geteiltes Drive ist aktiv. Sie haben Bearbeitungsrechte. Personen außerhalb Ihres Teams haben nur Leserechte. Mehr erfahren
-
Betrachter: Geteiltes Drive ist aktiv. Sie können Dateien lesen, aber nicht hochladen, bearbeiten oder verwalten. Mehr erfahren
Hinweis zu Gäste-Links
Gäste können in Geteiltes Drive keine Dateien hochladen, bearbeiten oder verwalten.
Dateien, auf die Sie nur Betrachter-Zugriff haben, sind in Drive mit dem entsprechenden Symbol gekennzeichnet
Dies wird nur angezeigt, wenn Drive für Ihr Team aktiviert ist. Das Symbol ist in einer Drive Unterhaltung sichtbar, die nicht zu Ihrem Team gehört.