Wie man einen Gutschein-Code einlöst

• Aktualisiert

Um den Gutschein einzulösen, loggen Sie sich bitte in die Team-Einstellungen ein. Bitte beachten Sie, dass nur ein Team-Besitzer die Rechnungsdaten aktualisieren kann.

1. Klicken Sie auf Einstellungen Settings.png.
  2. Klicken Sie auf Team verwalten oder gehen Sie direkt zu teams.wire.com.
  3. Melden Sie Sich mit Ihren Konto-Daten an.
  4. Klicken Sie auf Abrechnung.
  5. Fügen Sie Ihre Firmenangaben und Zahlungsinformationen hinzu.
  6. Geben Sie Ihren Gutschein-Code ein, der direkt für Ihr Konto angewendet wird.