Telefonkonferenzen

• Aktualisiert

Telefonkonferenzen ermöglichen Ihnen die Verbindung zu einem Konferenzraum für Ihre sicheren Audio- und Videokonferenzen mit einer höheren Teilnehmerzahl.

Sie können eine Telefonkonferenz beginnen oder daran teilnehmen, indem Sie die neueste Version von Wire verwenden:

• Auf Mobilgeräten: iOS & Android
  • Auf dem Desktop: Windows, macOS & im Browser (Chrome 87 oder höher, Chrome hat die API geändert und wir haben daher beschlossen, die Unterstützung für niedrigere Versionen einzustellen) – andere Browser werden folgen, sobald sie die erforderlichen API's unterstützen.

Unsere Netzwerkanforderungen finden Sie hier.

Telefonkonferenzen können eine Dauer von bis zu 6 Stunden haben. Danach ist es möglich, dass das Gespräch bei gelegentlichen Wartungsarbeiten unterbrochen wird.