Als Gruppen-Admin einen Timer für alle Nachrichten in einer Unterhaltung einstellen

  • Aktualisiert

Indem ein Timer in einer Gruppe eingestellt wird, verschwinden alle gesendeten Nachrichten automatisch für alle Teilnehmer der Gruppe, sobald der Timer abläuft.

  1. In der Unterhaltung den Namen der Unterhaltung am oberen Rand auswählen.
  2. Timed_Message.png Temporäre Nachrichten auswählen.
  3. Den Timer einstellen. 
  4.  16-e103.png Schließen auswählen.

Gruppen-Admins können jederzeit die Einstellungen des Timers ändern oder den Timer ausschalten. 

Der Sender wird einen Timer Expiration_indicator.png links von der Nachricht sehen. Sobald die Zeit abgelaufen ist, wird die Nachricht durch Gekritzel  ersetzt. Es verschwindet komplett, sobald die Nachricht vom Empfänger gelesen wurde.

Der Empfänger wird neben der temporären Nachricht den herunter zählenden Timer Expiration_indicator.png sehen. Der Timer startet erst, wenn die Nachricht auf dem Bildschirm sichtbar ist. Sobald die Zeit abgelaufen ist, verschwindet die Nachricht auch für den Empfänger.

Temporäre Nachrichten werden auf allen Geräten des Empfängers und Senders synchronisiert.

Temporäre Nachrichten sind großartig für viele Sachen. Beachte allerdings, dass der Empfänger immer noch ein Foto oder Screenshot seines Bildschirms machen kann.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.