Bildschirmfreigabe

• Aktualisiert

Telefonkonferenzen: Auf dem Desktop (macOS und Windows) oder im Browser (Chrome 87 oder höher)

1:1 Anrufe: Auf dem Desktop (macOS und Windows) oder im Browser (Firefox & Chrome 87 oder höher)
Sobald Sie in einem Anruf oder Videoanruf sind, klicken Sie einfach auf    zur Bildschirmfreigabe.

Auf macOS Catalina:

Bitte geben Sie zusätzlich Wire Zugang in den macOS Sicherheitseinstellungen:

1. In die macOS Systemeinstellungen gehen.

2. Auf Sicherheit und dann auf Datenschutz klicken.

3. Auf Bildschirmaufnahme klicken und Wire Zugang gewähren.