Datei senden

• Aktualisiert

Sie können jeden Dateityp bis zu einer Größe von 100MB senden, wenn Sie Teil eines Teams sind (Wire for Free, Wire for Enterprise oder Wire for Governments). Als privater Nutzer können Sie Dateien bis zu 25 MB versenden.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicken Sie auf eine Unterhaltung, in der Sie die Datei versenden möchten.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie die entsprechende Datei aus.
  4. Klicken Sie auf ÖFFNEN.

Auf  Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippen Sie auf eine Unterhaltung, in der Sie die Datei versenden möchten.
  2. Tippen Sie auf Copy_of_More__2_.png.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Wählen Sie die entsprechende Datei aus.