Wie funktioniert das Archivieren?

Durch das Archivieren kannst du die relevantesten Unterhaltungen in deiner Liste behalten.

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

So archivierst du eine Unterhaltung:

1. Fahre mit der Maus über eine Unterhaltung.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼ auf der rechten Seite der zu archivierenden Unterhaltung.
  3. Klicke auf das ARCHIVIEREN.

Die Unterhaltung wird in das Archiv unten in der Unterhaltungsliste gestellt, welches sich ganz unten unter der Linie befindet.

So kannst du archivierte Unterhaltungen anzeigen:

1. Klicke auf Archiv  unten in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf die gewünschte Unterhaltung.

Die Unterhaltung wird aus dem Archiv genommen und ist in der Unterhaltungsliste sichtbar.

Auf Mobilgeräten:

Durch das Archivieren kannst du nur die relevantesten Unterhaltungen in deiner Liste behalten.

So archivierst du eine Unterhaltung in der Unterhaltungsliste:

In der Unterhaltungsliste:

1. Wische die Unterhaltung, die du archivieren möchtest, langsam nach rechts.
  2. Tippe auf ARCHIVIEREN.

Die Unterhaltung wird in das Archiv bewegt.

Um eine archivierte Unterhaltung anzusehen:

Tippe auf Archiviren  in der Unterhaltungsliste.