Benachrichtigungseinstellungen auf meinem Gerät ändern

• Aktualisiert

Auf dem Desktop (MacOS):

In MacOS werden Benachrichtigungen unter Systemeinstellungen > Mitteilungen verwaltet. Wähle links die Wire-App aus und ändere dann deine Einstellungen rechts.

In Google Chrome:

Wenn du dich das erste Mal einloggst, wirst du gefragt, ob du Benachrichtigungen erlauben möchtest.

Klicke auf das Schlüssel-Symbol und wähle eine der drei folgenden Optionen:

• Jedes Mal fragen
  • Immer auf dieser Seite erlauben
  • Immer auf dieser Seite blockieren.

In Mozilla Firefox:

Du wirst gefragt, ob die Benachrichtigungen gezeigt werden für:

• diese Session
  • Benachrichtigungen immer zeigen
  • Benachrichtigungen immer blockieren

In Opera: Du wirst gefragt, ob die Desktop-Benachrichtigungen gezeigt werden sollen.

Auf Mobilgeräten:

Auf iOS: Wire-Benachrichtigungen werden unter Einstellungen > Mitteilungen > Wire verwaltet.

Auf Android: Wire-Benachrichtigungen werden unter Einstellungen > Anwendungsmanager > Wire > Benachrichtigung anzeigen verwaltet.

Auf Android 8: richte deine Benachrichtigungen in Kanäle ein: Wire Einstellungen > Optionen > Nachrichtenton.