Meine E-Mail-Adresse wird bereits genutzt und ich kann kein Konto anlegen. Was kann ich tun?

Um ein neues Team-Konto anzulegen oder einem Team beizutreten musst du eine E-Mail-Adresse benutzen, die noch nicht bei Wire registriert ist.

Um eine E-Mail-Adresse zu ändern für TEAM-BESITZER:

1. Gehe in der Wire App (nur iOS oder Android) auf Profil > Einstellungen > Benutzerkonto.
  2. Ändere deine E-Mail-Adresse.
  3. Verifiziere deine neue E-Mail-Adresse.
  4. Deine alte E-Mail-Adresse kann nun genutzt werden, um dein Team-Konto zu erstellen.
  5. Gehe zurück zu teams.wire.com und erstelle dein neues Team-Konto.

Um eine E-Mail-Adresse zu ändern für TEAM-MITGLIED:

1. Gehe in der Wire App (nur iOS oder Android) auf Profil > Einstellungen > Benutzerkonto.
  2. Ändere deine E-Mail-Adresse.
  3. Verifiziere deine neue E-Mail-Adresse.
  4. Deine alte E-Mail-Adresse kann nun genutzt werden, um dein Team-Konto zu erstellen oder bitte den Team-Besitzer dir eine Einladung für das Team zu senden.