Meine E-Mail-Adresse wird bereits genutzt und ich kann kein Konto anlegen. Was kann ich tun?

Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die bereits in Wire registriert ist:

1. Gehe in der Wire App (nur iOS oder Android) auf Profil > Einstellungen > Account.
  2. Ändere deine E-Mail-Adresse.
  3. Verifiziere deine neue E-Mail-Adresse.
  4. Deine alte E-Mail-Adresse kann nun genutzt werden, um dein Team-Konto zu erstellen.

Gehe zurück zu teams.wire.com und erstelle dein neues Team-Konto.