Gäste zu einer Gruppenunterhaltung hinzufügen.

• Aktualisiert

Als Gruppen-Admin können Sie jederzeit einen Gast zu einer bestehenden Gruppenunterhaltung hinzufügen. Ein Gast ist jemand mit einem privaten Wire-Benutzerkonto oder ein Mitglied eines anderen Teams.

1. Klicken Sie in der Unterhaltungsliste auf den Namen der Gruppenunterhaltung.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe oben im Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Gäste.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Schalter auf grün steht und gehen Sie zurück.
  5. Klicken Sie auf  Plus.png Personen hinzufügen.
  6. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.