Wie kann ich einen Profil-Link teilen?

• Aktualisiert

Als Team-Mitglied haben Sie die Möglichkeit, Links zu Ihrem Profil zu teilen. Ihr Profil enthält Ihren Profil- und Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse. Ihre E-Mail-Adresse ist nur für die Mitglieder Ihres Teams sichtbar.

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicken Sie auf Einstellungen , um Ihr Profil anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Profil-Link kopieren.
  3. Teilen Sie den Link, zum Beispiel in Ihrer E-Mail-Signatur.

Wenn jemand auf den Link klickt, werden 3 Optionen angeboten:

• Wire herunterzuladen.
  • Das Benutzerprofil in der installierten Wire-App zu öffnen.
  • Das Benutzerprofil in Wire im Browser zu öffnen.