Wie kann ich Gäste-Links für mein Team deaktivieren?

• Aktualisiert

Als Team-Besitzer (Wire for Enterprise oder Wire for Governments) oder Administrator können Sie im Team-Management festlegen, ob Gruppen-Administratoren Gäste-Links in Gruppenunterhaltungen aktivieren dürfen.

Standardmäßig ist Ihr Team berechtigt, Gäste-Links in Gruppenunterhaltungen zu aktivieren.

Einschränkung aktivieren:

1. Zu teams.wire.com gehen und mit den Konto-Daten anmelden:

2. Auf Anpassung klicken.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Konfigurationsmöglichkeiten / Gäste-Links:

4. Klicken Sie auf Konfigurieren:

5. Wechseln Sie zu Nicht zulässig und klicken Sie dann auf Bestätigen:

Anschließend werden Ihre Änderungen sofort übernommen und Ihre Team-Mitglieder informiert.