Was muss ich als Team-Mitglied über Warnmeldungen wissen?

• Aktualisiert

Wires Warnmeldungen sind sehr hilfreich. Sie können leicht über einen Vorfall in Ihrer Organisation oder über wichtige Neuigkeiten in Ihrem Unternehmen informiert werden.

Ein solcher Vorfall könnte zum Beispiel eine Datenschutzverletzung, eine Naturkatastrophe oder die aktuelle Coronavirus-Pandemie sein - Sie werden schnell über die Situation informiert, erhalten bei Bedarf Anweisungen und erfahren, wie es weitergeht.

Antworten

Als Team-Mitglied müssen Sie den Benachrichtigungsdienst in Wire hinzufügen:

1. Klicken Sie auf  Contacts.png in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicken Sie auf DIENSTE.
  3. Suchen Sie nach Secure Alert.
  4. Klicken Sie auf Unterhaltung öffnen.

Wir empfehlen außerdem, Lesebestätigungen auf Wire zu aktivieren, um dem Administrator im Dashboard anzuzeigen, dass Sie die Warnmeldung gelesen haben.

Wenn Sie in dieser eine Benachrichtigung erhalten, wird diese auf allen Ihren Geräten angezeigt.

Bitte wählen Sie eine Antwort aus, indem Sie auf eine der Schaltflächen klicken, Sie können Ihre Meinung auch ändern. Zudem können Sie jederzeit direkt mit der in der Warnmeldung genannten Kontaktperson und mit anderen Personen in Ihrem Team kommunizieren - alles in derselben Anwendung.