Welche Abonnements sind verfügbar?

• Aktualisiert

Wire bietet die folgenden Optionen: Wire for Free, Wire for Enterprise und Wire for Governments.

Unterschiede zwischen Wire for Free und Wire for Enterprise:

Free Enterprise
Konfigurationsmöglichkeiten im Team-Management (zum Beispiel Dateifreigabe einschränken) nein Bildschirmfoto_2021-09-28_um_13.06.32.png
Telefonkonferenzen starten (mehr als 2 Teilnehmer) nein Bildschirmfoto_2021-09-28_um_13.06.32.png
Mehr als 5 Team-Mitglieder nein Bildschirmfoto_2021-09-28_um_13.06.32.png

Wenn Sie an Wire for Governments interessiert sind, wenden Sie sich bitte an unseren Vertrieb (sales@wire.com).

Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Funktionen und Preise

Update für bestehende Pro- und Enterprise-Kunden

Für bestehende Kunden ändert sich in Bezug auf Funktionen und Deployment-Möglichkeiten nichts.

Alle Pro-Kunden werden automatisch auf Wire for Enterprise umgestellt.

Zuvor ausgehandelte Verträge (einschließlich Rabatte) werden unverändert beibehalten, sowohl was die ausgehandelte Zahlung als auch den weiteren Zugang zu allen Funktionen betrifft.

Hier die Änderungen im Detail:

• Kunden mit monatlicher Abrechnung behalten ihre aktuellen Preise für die nächsten 3 Monate. Die Umstellung auf die neuen Preise beginnt am 3. Januar 2022. Die erste Rechnung nach diesem Datum wird den neuen Preisen entsprechen.
  • Kunden mit jährlicher Abrechnung: werden mit der ersten Rechnung nach dem 3. Januar 2022 eine Preisänderung erfahren. So wird beispielsweise Kunden, denen am 1. August eines jeden Jahres eine Rechnung gestellt wird, der neue Preis am 1. August 2022 berechnet.
  • Nutzer der Testversion erhalten, sobald der aktuelle Testzeitraum endet, eine Rechnung mit den neuen Preisen. Sie können dann entscheiden, ob sie weiterhin die Enterprise-Funktionen verwenden möchten, indem sie bezahlen. Ansonsten werden sie zu Wire for Free-Nutzern und können nach Bedarf jederzeit upgraden