Wie kann ich ein Upgrade auf Wire for Enterprise oder ein Downgrade auf Wire for Free durchführen?

• Aktualisiert

Um mehr Funktionen für Ihr Team nutzen zu können, haben Sie als Team-Besitzer die Möglichkeit, einfach auf ein Enterprise-Abonnement zu upgraden

1. Zu teams.wire.com  gehen und mit den Konto-Daten anmelden.
  2. Auf Abrechnung klicken.
  3. Auf Auf Enterprise upgraden klicken.
  4. Geben Sie Ihre Firmenangaben ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Weiter
  6. Überprüfen Sie Ihre Bestellung und klicken Sie auf Bestätigen.

Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen, sobald Ihre Zahlung eingegangen ist. Dann hat Ihr Team Zugriff auf alle Enterprise-Funktionen.

Teams, die Wire for Enterprise verwenden, können auf einen kostenlosen Tarif downgraden, indem sie sich an den Kundensupport wenden.

Wenn Sie ein Downgrade durchführen, bleibt der Gesprächsverlauf auf allen Geräten erhalten.