Wie kann ich die Dateifreigabe für mein Team einschränken?

• Aktualisiert

Als Team-Besitzer und Admin (Wire for Enterprise oder Wire for Governments) können Sie in Ihrem Team-Management festlegen, ob Ihre Mitglieder Dateien senden und empfangen können. Dies gilt für alle Arten von Dateien: Audionachrichten, Videos, Bilder, Dateien wie PDFs usw.

Standardmäßig ist Ihr Team berechtigt, alle diese Dateitypen zu empfangen und zu teilen.

Einschränkungen aktivieren:

1. Zu teams.wire.com  gehen und mit den Konto-Daten anmelden:

2. Auf Anpassung klicken:

3. Gehen Sie zum Abschnitt Konfigurationsmöglichkeiten / Dateifreigabe.

4. Klicken Sie auf Konfigurieren:

5. Wechseln Sie zu Nicht zulässig und klicken Sie dann auf Bestätigen:

Anschließend werden Ihre Änderungen sofort übernommen und Ihre Team-Mitglieder informiert.