Wie kann ich die Automatische Verstärkungsregelung (AGC) aktivieren oder deaktivieren?

• Aktualisiert

Wenn die Automatische Verstärkungsregelung aktiviert ist, wird die Lautstärke der Mikrofone automatisch angepasst, um sicherzustellen, dass alle Teilnehmer eines Anrufs mit ähnlicher und angenehmer Lautstärke gehört werden.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf Einstellungen Settings.png klicken.
  2. Auf Audio / Video klicken.
  3. Die Automatische Verstärkungsregelung aktivieren oder deaktivieren.