Digitale Unterschrift

• Aktualisiert

Digitale Unterschriften ermöglichen es Ihnen und Ihrem Team, PDF-Dokumente, die in einer Unterhaltung ausgetauscht werden, digital zu unterzeichnen.

Diese Funktion ist vorerst nur auf iOS-Geräten verfügbar.

In den Team-Einstellungen:

Als Team-Besitzer haben Sie Zugriff auf den Bereich Team-Einstellungen unter Einstellungen: teams.wire.com

1. Um die Funktion für Sie zu konfigurieren, kontaktieren Sie uns bitte.

2. Sobald die Funktion für Ihr Team durch Wire aktiviert wurde, werden wir Sie darüber informieren.

Neue Mitglieder einladen:

Nur Benutzer, die per Telefonnummer eingeladen wurden, können die Funktion verwenden.

Über teams.wire.com:

1. Mit den Konto-Daten anmelden.
  2. Geben Sie eine E-Mail-Adresse, den vollständigen Namen und eine gültige Telefonnummer (Format +49123456789 erforderlich) für den neuen Benutzer ein.
  3. Versenden Sie die Einladung.

Bitte beachten Sie: Nutzer, die ohne Telefonnummer eingeladen wurden oder ihre Nummer geändert haben, können keine digitalen Unterschriften verwenden. Wenn die Funktion benötigt wird, müssen diese Nutzer aus dem Team entfernt (der Verlauf geht hierbei verloren!) und unter Angabe einer Telefonnummer neu eingeladen werden.

Verwendung der digitalen Unterschrift in der App:

Die Unterschriften-Schaltfläche in PDFs wird nur angezeigt, wenn für den Benutzer eine Telefonnummer im Profil hinterlegt wurde.

1. Tippen Sie auf die entsprechende Datei.
  2. Tippen Sie auf Unterschreiben.
  3. Sie erhalten einen Code per SMS auf Ihr mobiles Gerät.
  4. Geben Sie den Code in Wire ein, um die Unterzeichnung des Dokuments zu bestätigen.
  5. Sie sehen das unterschriebene Dokument und haben die Möglichkeit, es direkt herunterzuladen.