Wie kann ich mein Team in einer Krisensituation auf die effizienteste Weise erreichen?

• Aktualisiert

Wire Red ist der sicherste Weg, um in einer Krise zu kommunizieren.

Als Kunde von Wire Red können Sie die Funktion der sicheren Warnmeldungen nutzen, die eine Option enthält, um eine schnelle Antwort auf eine Nachricht von Ihren Team-Mitgliedern zu erhalten – Anpassbare Schaltflächen.

Ein solcher Fall könnte zum Beispiel eine Datenschutzverletzung, eine Naturkatastrophe oder ein Terroranschlag sein - Informieren Sie Ihr Team schnell über die Situation, finden Sie heraus, ob alle in Sicherheit sind und geben Sie konkrete Anweisungen für die nächsten Schritte.

Der Administrator, der die sicheren Warnmeldungen erstellt, kann die Antworten im dazugehörigen Dashboard überwachen.

Ihr Team kann betroffene Personen effizient und effektiv erreichen, indem es eine Warnung auf allen Geräten sendet. Sie können Notfall-Prozesse im Voraus planen und die Funktion von Wire hilft Ihnen bei der Durchführung. Ihre Kollegen erhalten somit zügig die relevanten Informationen und können direkt sowohl mit den Administratoren als auch mit anderen Personen in ihrem Team kommunizieren - alles mithilfe desselben Tools.

Vorgang:

Einrichten einer Warnmeldung

Planen Sie den Umgang mit einer Krise als Teil Ihres Krisenmanagements im Voraus: Die Administratoren können die sicheren Warnmeldungen einschließlich der Schaltflächen vorab einrichten und eine Vorlage aus dem Dashboard verwenden.

Während einer Krisensituation

Senden Sie eine Warnmeldung an die betroffenen Personen nach dem vordefinierten Szenario.

Antworten

Die Betroffenen erhalten die Meldung auf all ihren Geräten. Sie können per Klick auf die Schaltfläche schnell und unkompliziert antworten und auch ihre Meinung noch einmal ändern. Darüber hinaus können sie auch direkt mit den Administratoren kommunizieren.

Feedback-Bericht

Das Feedback wird in einem Bericht zusammengefasst.

Die Administratoren werden darüber informiert, wer geantwortet hat und können nach den vordefinierten Szenarien reagieren.

Bitte kontaktieren Sie unseren Vertrieb (sales@wire.com), wenn Sie an Wire Red interessiert sind.