Was kann ich tun, wenn auf meinem Android-Gerät Nachrichten und Bilder fehlen?

• Aktualisiert

Falls Nachrichten und/oder Bilder auf dem Android-Gerät fehlen, bitte Folgendes ausprobieren:

1. Die Schließung der App erzwingen und erneut öffnen.

2. Falls das nicht hilft, bitte eine Vollständige Synchronisation durchführen. Hierbei wird eine vollständige Synchronisation mit dem Server durchgeführt.

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf das Profil oben links tippen.
  2. Auf Settings16x16.png Einstellungen tippen.
  3. Auf Erweitert tippen.
  4. Auf Vollständige Synchronisation durchführen und auf OK tippen.