Pro : Was ist ein Team?

Ein Team wird von einem Administrator deiner Arbeitsstelle oder Organisation verwaltet. Kollaboriere mit Kollegen auf der Arbeit mit einem Team. Dein Teambesitzer und die Administratoren definieren deine Zugriffsrechte auf das Team. Sobald du einem Team beigetreten bist, wirst du automatisch mit allen Mitgliedern deiner Organisation verbunden. Du kannst dich in dieses Konto mit deiner Arbeits-E-Mail-Adresse anmelden, und eine Gruppenunterhaltung mit deinen Teammitgliedern erstellen, sowie Gäste einladen beizutreten. Es gibt verschiedene Abonnements für Unternehmen.