Wie kann ich auf meinem Mobilgerät Nachrichten senden, während ich telefoniere?

• Aktualisiert

Du kannst während eines Audio- oder Videoanrufs (1:1 oder Gruppe) Nachrichten schreiben oder Bilder verschicken:

1. Tippe auf den Pfeil Dropdown.png oben links, um einen Anruf zu minimieren. Jetzt kannst du Nachrichten oder Fotos senden und dabei weiterhin telefonieren.
  2. Tippe auf den oberen grünen Balken auf deinem Bildschirm, um zu dem Anruf zurückzukehren.

Wenn der Videoanruf minimiert ist, friert dein Video solange ein, bis du den Anruf wieder maximierst.

Auf iOS: Bitte beachte, dass ein Kontowechsel den Anruf beendet.