Wie starte ich eine Videokonferenz?

Videokonferenzen sind für Teams in einer Gruppenunterhaltung von maximal 4 Personen möglich.

Auf dem Desktop:

Auf dem Bildschirm sieht man eine Teilnehmerliste mit diesem Symbol  Video.png  neben den Namen der Personen, die ihre Kamera angeschaltet haben.

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf den Namen der Gruppenunterhaltung klicken.
  2. Auf  Video.png  Videoanruf oben rechts in der Unterhaltung klicken.
  3. Auf  Hang_Up.png  Auflegen klicken, um den Anruf zu beenden.

Google Chrome, Mozilla Firefox, and Opera unterstützen Videokonferenzen über Wire.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf den Namen der Gruppenunterhaltung, in welcher du einen Anruf starten möchtest.
  2. Tippe auf  Video.png  Videoanruf oben rechts in der Unterhaltung.
    Indem du auf den Bildschirm tippst, wirst du informiert, wer an dem Anruf teilnimmt.
  3. Tippe auf  Hang_Up.png  Auflegen, um den Anruf zu beenden.